大学生A大学生A片免费

当前位置:大学生A大学生A片免费 > 通知公告

郑裕丰《行政处罚决定书》公告(2022年7月11日)

2022-07-11 17:06     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

郑裕丰:

本机关依法查明:被处罚人郑裕丰未取得《医疗机构执业许可证》在玉林市玉州区茂林镇茂林街239号开设“瑞德口腔”诊疗场所自2021年12月15日至2022年1月29日、2022年3月15日至2022年4月13日分别聘用未取得《医师资格证书》、《医师执业证书》的人员潘成湘、庞伟壬开展口腔科诊疗活动,并取得违法所得2200元。郑裕丰的上述行为违反了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第三十八条第二款“医疗机构依法取得执业许可证。……。”的规定,依据《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第九十九条第一款“违反本法规定,未取得医疗机构执业许可证擅自执业的,由县级以上人民政府卫生健康主管部门责令停止执业活动,没收违法所得和药品、医疗器械,并处违法所得五倍以上二十倍以下的罚款,违法所得不足一万元的,按一万元计算。”的规定,本机关决定如下:予以被处罚人郑裕丰1、没收违法所得2200元及药品、医疗器械;2、罚款九万五千元的行政处罚。

因无法联系你来签收本机关对你作出的《行政处罚决定书》(玉卫医罚[2022]4号),现依法向你公告送达。本公告自发出之日起60日即视为送达。请你在公告期间或公告送达之日起十五日内将罚款缴至玉林市区农村信用合作联社环南分社,户名:玉林市财政局,帐号:521512010100466877,地址:玉林市玉东新区秀水路中段地产集团大楼三楼卫健委窗口(玉林市政务服务中心)。

请你在公告期间到玉林市卫生计生监督所医疗市场监督科领取你的《行政处罚决定书》,地址:玉林市二环北路168号

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向玉林市人民政府申请行政复议,或者六个月内向玉林市玉州区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                          玉林市卫生健康委员会

2022年7月11日 


文件下载:

关联文件: