大学生A大学生A片免费

当前位置:大学生A大学生A片免费 > 特色专栏 > 院务信息

延续护理,温情服务——玉林市第一人民医院护理部成功举办“互联网+护理服务”总结分享会

2021-12-29 16:16     来源:健康e玉林
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印
为积极响应健康中国战略,满足日益增长的居家护理服务需求,2021年10月,玉林市第一人民医院推出了“互联网+护理服务”工作,为居家患者提供了便捷的温情服务,也收到了明显的效果。为了更好地推进该项目,12月23日,玉林市第一人民医院护理部举办了“互联网+护理服务”分享会暨阶段性工作总结。护理部主任朱新青、副主任梁业梅、黄远球、各科护士长及院内居家服务护理人员参加会议。

◇护理部副主任黄远球主持会议



护理部主任朱新青对“互联网+护理服务”工作取得的成绩给予了充分的肯定,对护理工作者辛勤努力和无私奉献的精神表示赞扬。希望各科室以“互联网+护理服务”为契机,改变传统的护理模式,不断优化“互联网+护理服务”工作,打造出市一的护理服务品牌。





经验交流

居家服务护士代表分享了“互联网+护理服务”工作中的经验与收获,通过此项工作,不仅解决了居家患者的实际需求,也体现了护士的专业价值,提升了护士的幸福感及社会价值感。同时,也获得了家属及患者的十分好评。


◇结直肠肛门外科护士长谢艳、泌尿外科护士长陈永文针对留置胃管、尿管操作进行讲解

现场交流


总结

◇护理部副主任梁业梅作会议总结

  玉林市第一人民医院作为玉林市首家开展“互联网+护理服务”工作的医院,为每一位有需要的患者带去便捷、专业、安全的优质护理服务,有效地解决了居家患者就医不方便的实际困难。截至目前,总共完成上门护理服务39例。未来,我们将继续不断拓宽思路,秉承“一切以服务对象为中心”的服务理念,打造市一护理服务品牌,为百姓健康保驾护航!



文件下载:

关联文件: